Flûte di bollicine “Jacarando” blanc de blanc Claudio Quarta Vignaiolo.
Polpette di patate e baccalà, maionese alla paprika appena piccante.
Tonno in stile tataki, teriyaki, aioli, alici del Cantabrico.
Insalatina di calamari, gamberi e verdure cotti al vapore.
Melanzana in doppia cottura, stracciatella, pomodorini semisecchi e olio al basilico.
Tagliolino fresco al limone con tartare di scampi e gamberi di Gallipoli e stracciatella.
Risotto alle vongole e the nero affumicato, tartare di gamberi di Gallipoli, pomodoro disidratato, polvere di prezzemolo e gocce di riduzione di soia ai frutti rossi. (minimo 2 persone)
Raviolini cacio, pepe e olio al basilico.
Scampi alla gallipolina cotti al forno con crosta di pane, insalata marinata.
Pesce fresco in guazzetto, baby ortaggi, maionese al rosmarino e cialda croccante.
Maialino tonnato cotto a B.T., ai profumi di porchetta romana, cucunci e pomodoro infornato.
Scrigno al cioccolato fondente con gelato alla nocciola e ganache nera al 72%.
Tiramisù al caffè.
Il nostro gelato alla vaniglia e frutta fresca
A fine pasto coccole della chef e piccolo dolce cadeau.
Il nostro pane e i nostri grissini all’olio pane bianco, trecce al latte,
pan brioche agrumato, focaccia ai cereali, pizzo leccese, filoncino piccante,
grissini all’olio, tarallini mediterranei.
Vino a scelta tra
Bianco: Cantele Teresa Manara chardonnay
Rosato: Cantele Rohesia negroamaro
Rosso: cantina Vallone Castel Serranova negroamaro susumaniello
Costo a persona € 100,00 (acquistabile solo online)
IMPORTANTE
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