SAN VALENTINO 2023
DA ALEX RISTORANTE

Benvenuto della chef

Flûte di bollicine “Jacarando” blanc de blanc Claudio Quarta Vignaiolo.

antipasti a scelta tra

Polpette di patate e baccalà, maionese alla paprika appena piccante.

 

Tonno in stile tataki, teriyaki, aioli, alici del Cantabrico.

 

Insalatina di calamari, gamberi e verdure cotti al vapore.

 

Melanzana in doppia cottura, stracciatella, pomodorini semisecchi e olio al basilico.

primi piatti a scelta tra

Tagliolino fresco al limone con tartare di scampi e gamberi di Gallipoli e stracciatella.

 

Risotto alle vongole e the nero affumicato, tartare di gamberi di Gallipoli, pomodoro disidratato, polvere di prezzemolo e gocce di riduzione di soia ai frutti rossi. (minimo 2 persone)

 

Raviolini cacio, pepe e olio al basilico.

secondi piatti a scelta tra

Scampi alla gallipolina cotti al forno con crosta di pane, insalata marinata.

Pesce fresco in guazzetto, baby ortaggi, maionese al rosmarino e cialda croccante.

Maialino tonnato cotto a B.T., ai profumi di porchetta romana, cucunci e pomodoro infornato.

dessert a scelta tra

Scrigno al cioccolato fondente con gelato alla nocciola e ganache nera al 72%.

Tiramisù al caffè.

Il nostro gelato alla vaniglia e frutta fresca

A fine pasto coccole della chef e piccolo dolce cadeau.

Il nostro pane e i nostri grissini all’olio pane bianco, trecce al latte,

pan brioche agrumato, focaccia ai cereali, pizzo leccese, filoncino piccante,

grissini all’olio, tarallini mediterranei.

Vino a scelta tra

Bianco: Cantele Teresa Manara chardonnay

Rosato: Cantele Rohesia negroamaro

Rosso: cantina Vallone Castel Serranova negroamaro susumaniello

Costo a persona € 100,00 (acquistabile solo online)

IMPORTANTE

Comunichiamo a tutti i nostri clienti che effettueranno il pagamento, che per eventuali chiusure o misure restrittive statali o regionali, l’importo verrà restituito. Augurandoci che non ve ne saranno di nuove, ci prepariamo a festeggiare queste feste insieme a voi, brindando all’arrivo del nuovo anno. Alessandro, Alessandra & il nostro staff.