Pranzo di Natale 2018 da Alex Ristorante

ANTIPASTO a scelta tra:
Crudo di Mare (Scampi e Gamberi di Gallipoli, Tonno, Salmone, Orata)
Pescatrice, Fave montate, Pomodorino confit, Olive Taggiasche
Polpo cotto a bassa temperatura, Catalana di verdure, Chips di riso e Maionese aromatizzata
Gratin di melanzane, Mozzarella affumicata, Pomodoro

PRIMI PIATTI a scelta tra:
Tagliolino fresco al limone con tartare di scampi e gamberi di Gallipoli e stracciatella
Vesuvio Pastificio Gentile, Pescatrice e Pomodorini giallo e rosso
Tortellini in brodo di Cappone
Tagliolino fresco con Tartufo Nero

SECONDO PIATTO a scelta tra:
Mare Fritto: Calamari, Gamberi, Polpo con paglierino di verdure
Baccala Morro cotto A B.T. con consistenze di verdure e vellutata di patate
Guancia di vitello cotto 96 ore glassato alla soia con cicorielle di campagna

DESSERT a scelta tra:
Scrigno al cioccolato con gelato alla nocciola
Tiramisu’ al caffè
Sorbetto al limone

BEVANDE:
Acqua minerale
Vino Verdeca Feudi di Guagnano Rosso Negroamaro Cantele
Rosato Terre Carsiche Aleatico Primitivo Malvasia

60,00 EURO A PERSONA

*****

30,00 EURO MENU’ BAMBINO

Subtotal: 0,00