Chef’s menu

ANTIPASTI MARE E TERRA

  • Tempura croccante di gamberi rossi di Gallipoli
  • Polpette di patate e baccalà, maionese alla paprika piccante
  • Filetto di salmone affumicato balik, burro e crostini
  • Insalatina di calamari, gamberi e verdure cotte al vapore
  • Alici, kurozu, puntarelle marinate e gorgonzola
  • Tonno in stile tataki, teriyaki, aioli, alici del Cantabrico
  • Carpaccio scottato di capesante, misticanza, basilico e aioli
  • Fiori di zucca in pastella, stracchino e alici
  • Gratin di melanzane con mozzarella affumicata, pistacchi, pomodorini in agrodolce
  • Patanegra bollino nero 5j Sanchez Romero
  • Burrata pugliese di latte vaccino, olio al basilico e pomodorini
  • Feta fritta, miele e pinoli
  • Tartare di fassona, cipolla caramellata, misticanza, maionese piccante

I CRUDI DI MARE

  • Selezione di crudo della Chef, con sali e salse serviti a parte selezione di pesce fresco con carpacci, tartare, scampi e gamberi
  • Carpaccio di baccalà con pomodorino, capperi, olive taggiasche e cipolla di Tropea
  • Ceviche di pescato, lime, tabasco verdure crude e anelli di cipolla rossa
  • Ceviche di gamberi rossi di Gallipoli e leche de tigre
  • Ostriche francesi Gillardeau

PRIMI

  • I Paccheri

    Cacio, pepe, lime, zucchine e calamari

  • Tagliolino fresco al limone

    con tartare di scampi e gamberi di Gallipoli e stracciatella

  • L’Acquerello della Chef

    Risotto alle vongole e the nero affumicato, tartare di gamberi di Gallipoli, pomodoro disidratato, polvere di prezzemolo e gocce di riduzione di soia ai frutti rossi.

  • Il profumo di casa

    Tubetto rigato "Donna Oleria", con zuppa di pesce, crostacei, calamaretto

  • Risotto che si crede una parmigiana

    Risotto al Parmigiano Reggiano 24 mesi, pomodoro confit, melanzane, olio e basilico

  • Classico

    Spaghettone "Pastificio dei Campi", pomodoro giallo e rosso, polvere di pomodoro

PERCORSO DEGUSTAZIONE "TARTUFO NERO"

  • Antipasti: Uovo al tegamino al tartufo nero
  • Tartare di Fassona e Tartufo nero
  • Primi: Risotto al tartufo nero mantecato al Parmigiano 24 mesi
  • Tagliolino fresco al tartufo nero
  • Secondi: Maialino cotto b.t. con tartufo nero
  • Guancia di vitello b.t. 96 ore con tartufo nero

PERCORSO DEGUSTAZIONE "TARTUFO BIANCO"

  • Antipasti: Uovo al tegamino al tartufo bianco
  • Tartare di Fassona e Tartufo bianco
  • Primi: Risotto al tartufo bianco mantecato al Parmigiano 24 mesi
  • Tagliolino fresco al tartufo bianco
  • Secondi: Maialino cotto b.t. con tartufo bianco
  • Guancia di vitello b.t. 96 ore con tartufo bianco

PERCORSO DEGUSTAZIONE "Fidati di me!"

  • Percorso di sapori tra crudo e cotto a cura della chef
  • 8 portate e piccola pasticceria

SECONDI

  • Dall’Adriatico allo Jonio

    Zuppetta rossa di pesce sfilettato (s.d.), crostacei e molluschi con crostino di pane

  • Il mare fritto

    Frittura di calamari, seppie, polpo e gamberi di Gallipoli con verdure julienne

  • Scampi

    Scampi alla gallipolina cotti al forno con crosta di pane, insalata marinata

  • Dalla barca

    Pesce fresco di mare, scampi e gamberi di Gallipoli sale/grill/vapore/forno

  • La gallipolina

    Pesce fresco, s.d., panatura croccante, maionese agli agrumi, insalata marinata

  • La Guancia

    Guancia di vitello cotto 96 ore glassato alla soia con verdure di stagione.

  • Maialino

    Maialino cotto a B.T., vellutata di patate e verdure s.d.