Cacio, pepe, lime, zucchine e calamari
con tartare di scampi e gamberi di Gallipoli e stracciatella
Risotto alle vongole e the nero affumicato, tartare di gamberi di Gallipoli, pomodoro disidratato, polvere di prezzemolo e gocce di riduzione di soia ai frutti rossi.
Tubetto rigato "Donna Oleria", con zuppa di pesce, crostacei, calamaretto
Risotto al Parmigiano Reggiano 24 mesi, pomodoro confit, melanzane, olio e basilico
Spaghettone "Pastificio dei Campi", pomodoro giallo e rosso, polvere di pomodoro
Zuppetta rossa di pesce sfilettato (s.d.), crostacei e molluschi con crostino di pane
Frittura di calamari, seppie, polpo e gamberi di Gallipoli con verdure julienne
Scampi alla gallipolina cotti al forno con crosta di pane, insalata marinata
Pesce fresco di mare, scampi e gamberi di Gallipoli sale/grill/vapore/forno
Pesce fresco, s.d., panatura croccante, maionese agli agrumi, insalata marinata
Guancia di vitello cotto 96 ore glassato alla soia con verdure di stagione.
Maialino cotto a B.T., vellutata di patate e verdure s.d.
Ti invieremo le novità sugli eventi, sulle nuove preparazioni e qualche bella sorpresa ;)