Chef’s menu

ANTIPASTI MARE E TERRA

  • Polpo, cavolo bianco e yakitori
  • Polpette di patate e baccalà, maionese alla paprika piccante
  • Filetto di salmone affumicato balik, burro e crostini
  • Insalatina di mare con verdure, calamari, gamberi e polpo.
  • Alici, kurozu, puntarelle marinate e gorgonzola.
  • Tonno in stile tataki, teriyaki, aioli, alici del Cantabrico
  • Pescatrice in panura croccante con capocollo di Martina Franca su vellutata di patate
  • Carpaccio di ricciola, patata prezzemolata e caviale Siberian
  • Carpaccio di ricciola, patata prezzemolata e caviale di aringa affumicata
  • Gratin di melanzane con mozzarella affumicata, pistacchi , pomodorini in agrodolce
  • Patanegra bollino nero 5j Sanchez Romero
  • Burrata pugliese di latte vaccino, olio al basilico e battuto di pomodorini
  • Feta fritta, miele e pinoli
  • Tartare di fassona, uovo di quaglia, tartufo nero pregiato

I CRUDI DI MARE

  • Selezione di crudo della Chef, con sali e salse serviti a parte
  • Carpaccio di baccalà con pomodorino, capperi, olive taggiasche e cipolla di Tropea
  • Ceviche di pescato, lime, tabasco verdure crude e anelli di cipolla di Tropea
  • Ceviche di gamberi rossi di Gallipoli e leche de tigre
  • Salmone selvaggio, olio al basilico, uova di salmone e maionese piccante
  • Ostriche francesi Gillardeau

PRIMI

  • I Paccheri

    Cacio, pepe, lime, zucchine e calamari

  • Tagliolino fresco al limone

    con tartare di scampi e gamberi di Gallipoli e stracciatella

  • L’Acquerello della Chef

    Risotto alle vongole e the nero affumicato, tartare di gamberi di Gallipoli, pomodoro disidratato, polvere di prezzemolo e gocce di riduzione di soia ai frutti rossi.

  • Il risotto giallo

    Acquerello allo zafferano, battuto di manzo e parmigiano

  • Total black

    Tagliolino fresco al nero di seppia, seppia fresca e caviale

  • Cameriere, champagne...

    Acquerello, champagne, caviale e crudo di baccalà

PERCORSO DEGUSTAZIONE "Cameriere, champagne!"

  • Starters: battuta di vitello e caviale; capesante, patate e caviale; uovo, cavolo e tartufo
  • Tagliolino, nero e caviale; acquerello, champagne e caviale; carbonara e tartufo
  • Tataki, bietole e caviale; maialino, vitello, patate e tartufo
  • Pre - dessert; cioccolato e pere; piccola pasticceria

PERCORSO DEGUSTAZIONE "Fidati di me!"

  • Percorso di sapori tra crudo e cotto a cura della chef
  • 8 portate e piccola pasticceria

SECONDI

  • Dall’Adriatico allo Jonio

    Zuppetta rossa di pesce sfilettato (s.d.), crostacei e molluschi con crostino di pane

  • Il mare fritto

    Frittura di calamari, seppie, polpo e gamberi di Gallipoli con verdure julienne.

  • Il Morro

    Baccalà Morro dei Mari del Nord cotto B.T., patate, polvere di verdure cotte alla brace

  • La Griglia Royale

    Pesce fresco pescato del giorno sfilettato, gamberi, scampi, calamari, seppie e polpo.

  • Dalla barca

    Pesce fresco di mare, scampi e gamberi di Gallipoli sale/grill/vapore/forno

  • Il pescato

    Pesce fresco, s.d., panatura croccante, maionese agli agrumi, insalata marinata

  • La Guancia

    Guancia di vitello cotto 96 ore glassato alla soia con verdure di stagione.

  • Wagyu

    Wagyu con tartufo nero

  • Maialino

    Maialino cotto a B.T., vellutata di patate e verdure s.d.