Chef’s menu

ANTIPASTI MARE E TERRA

  • Capesante scottate, vellutata di patate e panura tostata.
  • Fiori di zucca in pastella, stracchino e alici del cantabrico.
  • Baccalà fritto in pastella alla birra chiara.
  • Insalatina tiepida di mare cotta a vapore.
  • Alici, kurozu, puntarelle marinate e gorgonzola.
  • Salmone affumicato Coda Nera, burro e crostini grigliati.
  • Tartare di vitello, aioli, parmigiano e melanzana.
  • Purea di fave con friarielli e crostini.
  • Gratin di melanzane con mozzarella affumicata, pistacchi , pomodorini in agrodolce.
  • Patanegra bollino nero 5j Sanchez Romero.
  • Burrata pugliese di latte vaccino.
  • Tempura di verdure e feta.
  • Tempura di gamberi rossi di Gallipoli con pane croccante.

I CRUDI DI MARE

  • Selezione di crudo della Chef.
  • Carpaccio di baccalà con pomodorino, olive taggiasche e cipolla di Tropea
  • Ceviche di pescato, lime, tabasco e anelli di cipolla di Tropea.
  • Tartare di salmone selvaggio
  • Tartare di salmone/tonno
  • Ostriche francesi Gillardeau

PRIMI

  • Profumo di casa

    Mischiato potente di Gragnano “Pastificio dei Campi” con zuppa di pesce, crostacei e calamaretto.

  • Tagliolino fresco al limone

    con tartare di scampi e gamberi di Gallipoli e stracciatella.

  • L’Acquerello della Chef

    Risotto alle vongole e the nero affumicato, tartare di gamberi di Gallipoli, pomodoro disidratato, polvere di prezzemolo e gocce di riduzione di soia ai frutti rossi.

  • Le eliche

    Pastificio dei Campi, aglio, olio e peperoncino, cavolo bianco e crudo di dentice.

  • Il Risotto dell'Artusi

    Acquerello, 3 fumetti, pesci di scoglio, polvere di verdura arrostita alla brace.

  • Un classico

    Spaghettoro al pomodoro...rosso, giallo, grigliato e confit.

PERCORSO DEGUSTAZIONE "O MI AMI O MI ODI"

  • Il mio crudo
  • Il baccalà
  • Tagliolino, limone, stracciatella e tartare
  • Pescato del giorno e legno di faggio
  • Dessert
  • Coccole

PERCORSO DEGUSTAZIONE "Fidati di me!"

  • Percorso di sapori tra crudo e cotto a cura della chef
  • 6 portate e piccola pasticceria

SECONDI

  • Dall’Adriatico allo Jonio

    Zuppa di pesce (s.d.), crostacei e molluschi.

  • Il mare fritto

    Frittura di calamari, seppie, polpo e gamberi di Gallipoli con verdure julienne.

  • Il Morro

    Baccalà Morro dei Mari del Nord cotto B.T, patate e patata americana.

  • La Guancia

    Guancia di vitello cotto 96 ore glassato alla soia con verdure di stagione.

  • La gallipolina

    Pesce fresco sfilettato in panura croccante e cicorielle s.d. del giorno.

  • Dalla barca...

    Pesce fresco di mare, scampi e gamberi di Gallipoli sale/grill/vapore/forno