Cacio, pepe, lime, zucchine e calamari
con tartare di scampi e gamberi di Gallipoli e stracciatella
Risotto alle vongole e the nero affumicato, tartare di gamberi di Gallipoli, pomodoro disidratato, polvere di prezzemolo e gocce di riduzione di soia ai frutti rossi.
Acquerello allo zafferano, battuto di manzo e parmigiano
Tagliolino fresco al nero di seppia, seppia fresca e caviale
Acquerello, champagne, caviale e crudo di baccalà
Zuppetta rossa di pesce sfilettato (s.d.), crostacei e molluschi con crostino di pane
Frittura di calamari, seppie, polpo e gamberi di Gallipoli con verdure julienne.
Baccalà Morro dei Mari del Nord cotto B.T., patate, polvere di verdure cotte alla brace
Pesce fresco pescato del giorno sfilettato, gamberi, scampi, calamari, seppie e polpo.
Pesce fresco di mare, scampi e gamberi di Gallipoli sale/grill/vapore/forno
Pesce fresco, s.d., panatura croccante, maionese agli agrumi, insalata marinata
Guancia di vitello cotto 96 ore glassato alla soia con verdure di stagione.
Wagyu con tartufo nero
Maialino cotto a B.T., vellutata di patate e verdure s.d.
Ti invieremo le novità sugli eventi, sulle nuove preparazioni e qualche bella sorpresa ;)