Chef’s menu

ANTIPASTI MARE E TERRA

  • Polpo grigliato, gazpacho, maionese alla 'nduja, cialda croccante ai pomodori.
  • Polpette di patate e baccalà, maionese alla paprika affumicata
  • Salmone selvaggio, olio al basilico, uova di salmone e salsa appena piccante.
  • Insalatina di mare con verdure, calamari, gamberi e polpo.
  • Alici, kurozu, puntarelle marinate e gorgonzola.
  • Alici fritte e aioli.
  • Tempura di gamberi rossi di Gallipoli in pane croccante e salsa agrodolce
  • Gratin di melanzane con mozzarella affumicata, pistacchi , pomodorini in agrodolce.
  • Patanegra bollino nero 5j Sanchez Romero.
  • Burrata pugliese di latte vaccino.
  • Feta fritta, miele, nocciole e mandorle.
  • Tartare di vitello, salsa tonnata, pomodori confit, capperi e cipolla caramellata.

I CRUDI DI MARE

  • Selezione di crudo della Chef.
  • Carpaccio di baccalà con pomodorino, olive taggiasche e cipolla di Tropea
  • Ceviche di pescato, lime, tabasco verdure crude e anelli di cipolla di Tropea.
  • Tartare di salmone selvaggio
  • Tartare di salmone/tonno
  • Ostriche francesi Gillardeau

PRIMI

  • I Paccheri

    Cacio, pepe, lime, zucchine e seppioline.

  • Tagliolino fresco al limone

    con tartare di scampi e gamberi di Gallipoli e stracciatella.

  • L’Acquerello della Chef

    Risotto alle vongole e the nero affumicato, tartare di gamberi di Gallipoli, pomodoro disidratato, polvere di prezzemolo e gocce di riduzione di soia ai frutti rossi.

  • Le Eliche

    Bietole, pomodorini infornati, alici del Cantabrico, pane tostato e Parmigiano 24 mesi.

  • Il Risotto dell'Artusi

    Acquerello, 3 fumetti, pesci di scoglio, polvere di verdura arrostita alla brace, mantecato al Parmigiano.

  • "I Ripieni"

    Tortelli ripieni di "parmigiana", olio al basilico, pomodori canditi, fonduta al Parmigiano.

PERCORSO DEGUSTAZIONE "O MI AMI O MI ODI"

  • Percorso di sapori tra crudo e cotto a cura della chef
  • 5 portate e piccola pasticceria

PERCORSO DEGUSTAZIONE "Fidati di me!"

  • Percorso di sapori tra crudo e cotto a cura della chef
  • 8 portate e piccola pasticceria

SECONDI

  • Dall’Adriatico allo Jonio

    Zuppetta rossa di pesce sfilettato (s.d.), crostacei e molluschi con pane fritto.

  • Il mare fritto

    Frittura di calamari, seppie, polpo e gamberi di Gallipoli con verdure julienne.

  • Pescatrice

    Rana pescatrice, cavolo bianco, verdure al wok.

  • La Griglia Royale

    Pesce fresco pescato del giorno sfilettato, gamberi, scampi, calamari, seppie e polpo.

  • Dalla barca

    Pesce fresco di mare, scampi e gamberi di Gallipoli sale/grill/vapore/forno

  • Scampi, gamberi di Gallipoli, aragosta
  • La Guancia

    Guancia di vitello cotto 96 ore glassato alla soia con verdure di stagione.

  • L'anatra

    Anatra (cottura rosa) laccata in salsa teriyaki, peperone giallo e bietole.

  • Maialino

    Vellutata di patate e verdure alla griglia.