Chef’s menu

Antipasti di mare

  • Insalatina di calamari, gamberi e verdure cotti al vapore
  • Alici, kurozu, puntarelle marinate e gorgonzola
  • Alici del Cantabrico, burro e crostini
  • Filetto di salmone affumicato balik, burro e crostini
  • Polpette di patate e baccalà, maionese alla paprika piccante
  • Tonno in stile tataki, teriyaki, aioli, alici del Cantabrico
  • Carpaccio scottato di capesante, misticanza, basilico e aioli
  • Fiori di zucca in pastella, stracchino e alici

I CRUDI DI MARE

  • Gran crudo della Chef: selezione di pesce fresco con carpacci, tartare, scampi e gamberi di Gallipoli, con sali e salse serviti a parte
  • Crudo mare: selezione di pesce fresco con carpacci, tartare, scampi e gamberi di Gallipoli, con sali e salse serviti a parte
  • Carpaccio di baccalà con pomodorino, capperi, olive e cipolla di Tropea
  • Tartare di tonno, pomodorini, capperi, olive
  • Ceviche di pescato, lime, tabasco, verdure crude e anelli di cipolla rossa
  • Ceviche di gamberi rossi di Gallipoli e leche de tigre
  • Ostriche francesi Gillardeau

ANTIPASTI DI TERRA

  • Gratin di melanzane con mozzarella affumicata, pistacchi, pomodorini in agrodolce​
  • Melanzana in doppia cottura, stracciatella, pomodorini semisecchi e olio al basilico
  • Patanegra bollino nero 5j Sanchez Romero
  • Feta fritta, miele e pinoli
  • Tartare di fassona, cipolla caramellata, misticanza, maionese piccante

I PRIMI

  • Il cacio e pepe

    Raviolini cacio, pepe, lime, calamaretto e olio al basilico

  • Il tagliolino

    Tagliolino fresco al limone con tartare di scampi e gamberi di Gallipoli e stracciatella

  • L’Acquerello della Chef

    Risotto alle vongole e the nero affumicato, tartare di gamberi di Gallipoli, pomodoro disidratato, polvere di prezzemolo e gocce di riduzione di soia ai frutti rossi.

  • L'aglio & olio

    Linguine "Pastificio dei Campi", aglio, olio e peperoncino, polvere di cappero

  • Profumo di casa

    Mischiato potente di Gragnano "Pastificio dei Campi" con zuppetta di pesce e pesce sfilettato

  • Classico

    Spaghettone "Pastificio dei Campi", pomodoro giallo e rosso, polvere di pomodoro

PERCORSO DEGUSTAZIONE "TARTUFO NERO scorzone fresco"

  • Antipasti
  • Tartare di fassona e tartufo nero
  • Crostini burro al tartufo e tartufo nero
  • Vellutata di patate e tartufo nero
  • Uovo al tegamino al tartufo nero
  • Burrata al tartufo nero
  • Primi
  • Risotto al tartufo nero mantecato al Parmigiano 24 mesi
  • Tagliolino fresco al tartufo nero
  • Secondi
  • Maialino cotto b.t. con vellutata di patate al tartufo nero e tartufo nero
  • Guancia di vitello b.t. 96 ore con tartufo nero
  • Tagliata di wagyu alla griglia, verdure di stagione s.d. e tartufo nero

PERCORSO DEGUSTAZIONE "TARTUFO BIANCO"

  • Antipasti: Uovo al tegamino al tartufo bianco
  • Tartare di Fassona e Tartufo bianco
  • Primi: Risotto al tartufo bianco mantecato al Parmigiano 24 mesi
  • Tagliolino fresco al tartufo bianco
  • Secondi: Maialino cotto b.t. con tartufo bianco
  • Guancia di vitello b.t. 96 ore con tartufo bianco

PERCORSO DEGUSTAZIONE "Fidati di me!"

  • Percorso di sapori tra crudo e cotto a cura della chef
  • 8 portate e piccola pasticceria

I SECONDI

  • Polpo alla catalana

    Polpo croccante con catalana di verdure crude e frutta

  • Il mare fritto

    Frittura di calamari e gamberi di Gallipoli con verdure julienne

  • Dalla barca...

    Pesce fresco di mare, scampi e gamberi di Gallipoli sale/grill/vapore/forno

  • La gallipolina

    Pesce fresco, s.d., panatura croccante, maionese agli agrumi, insalata marinata

  • La Guancia

    Guancia di vitello cotto 96 ore glassato alla soia con verdure di stagione

  • Maialino

    Maialino tonnato cotto a B.T., ai profumi di porchetta romana, cucunci e pomodoro

  • Wagyu

    Tagliata di wagyu alla griglia e verdure di stagione s.d.

le gallipoline

  • Scampi

    Scampi alla gallipolina cotti al forno con crosta di pane, insalata marinata

  • Il pesce fresco

    Pesce fresco s.d., panatura croccante, maionese agli agrumi, insalata marinata

  • Il calamaro

    Calamaro alla gallipolina, verdure di campagna, maionese al rosmarino