i Crudi di mare

i Crudi di mare

Selezione di crudo della Chef
Carpaccio di Baccalà

con pomodorino, olive taggiasche e cipolla di Tropea

Ceviche di pescato

con lime, tabasco e anelli di cipolla di Tropea

Ostriche francesi Gillardeau
Tonno affumicato

estratto di melograno

Mare e terra

Mare e terra

Pescatrice

fave montate, pomodorini confit, olive nere e capperi

Salmone affumicato Coda Nera

burro e crostini grigliati

Capesante scottate

vellutata di patate e panura tostata

Baccalà fritto

in pastella alla birra chiara

Alici

kurozu e puntarelle marinate e gorgonzola Croce

Tartare di anatra

aioli e bbq

Patanegra bollino nero 5j Sanchez Romero
Purea di fave

con friarielli e crostini

Fiori di zucca

in pastella e alici del cantabrico

Insalatina tiepida

di mare cotta a vapore

Gratin di melanzane

con mozzarella affumicata, pistacchi e pomodorini in agrodolce

Burrata pugliese

di latte vaccino

i Primi

i Primi

Profumo di Casa

Mischiato delicato di Gragnano “Pastificio dei Campi” con zuppa di pesce, crostacei e calamaretto

Bianco Rosso e Verdone

(min 2 porz) Acquerello, Parmigiano Reggiano 24 mesi, pomodorino infornato, olio al basilico.

Tagliolino fresco al limone

con tartare di scampi e gamberi di Gallipoli e stracciatella

L'Acquerello della Chef

(min 2 porz) Risotto alle vongole e the nero affumicato, tartare di gamberi di Gallipoli, pomodoro disidratato, germogli di stagione e gocce di riduzione di soia ai frutti rossi

La zuppa

Zuppa di legumi misti di Zollino dell’Azienda Agricola Calò e Monte (Presidio Slow-food) e crostini caldi

Un classico

Spaghettoro al pomodoro… rosso, giallo, grigliato e confit

i Secondi

i Secondi

Dall'Adriatico allo Jonio

Zuppa di pesce (s.d.), crostacei e molluschi

Il Mare Fritto

Frittura di calamari, seppie, polpo e gamberi di Gallipoli con verdure julienne

Dalla barca...

Pesce fresco di mare, scampi e gamberi di Gallipoli sale/grill/vapore/forno

Il Morro

Baccalà Morro dei Mari del Nord cotto a B. T. , patate e patata americana

Pescatrice

Pescatrice, verdure grigliate, vellutata di verdure

L'anatra

Anatra, finocchi grigliati e salsa ponzu

Guancia

Guancia di vitello cotto 96 ore glassato alla soia con verdure di stagione

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