i Cotti

i Cotti

Pescatrice

fave montate, pomodorini confit, olive nere e capperi

Polpo cotto a B.T.

catalana di verdure, chips di riso e maionese aromatizzata

Capesante in panura croccante

con capocollo invecchiato nelle vinacce su vellutata di patate

Baccalà fritto

in pastella alla birra chiara

Purea di fave

con cicorie selvatiche e crostini

Gratin di melanzane

con bufala affumicata, pistacchi di Bronte, pomodorini in agrodolce

Patanegra bollino nero 5j Sanchez Romero
Burratina di Noci (Ba)

i Crudi

i Crudi

Crudo di mare
Selezione di crudo della Chef
Carpaccio di Baccalà

con pomodorino, olive taggiasche e cipolla di Tropea

Ceviche di orata o tonno o salmone

con lime, tabasco e anelli di cipolla di Tropea

Ostriche francesi Gillardeau
Tartare di pesce fresco s.d

i Primi

i Primi

Profumo di Casa

Mischiato delicato di Gragnano “Pastificio dei Campi” con zuppa di pesce, crostacei e seppioline

Vesuvio giallo-rosso

Vesuvio Pastificio Gentile, pescatrice e pomodorino giallo e rosso

Tagliolino fresco al limone

con tartare di scampi e gamberi di Gallipoli e stracciatella

L'Acquerello della Chef

(min 2 porz) Risotto alle vongole e the nero affumicato su carpaccio di gamberi rossi di Gallipoli, pomodoro cristallizzato, germogli di stagione e gocce di riduzione di soia e frutti rossi

Cacio e pepe

Tagliolino cacio e pepe al mulinello

i Secondi

i Secondi

Dall'Adriatico allo Jonio

Zuppa di pesce angelo, crostacei e molluschi

Mare fritto

Polpo, calamari e gamberi con paglierino di verdure e composta di cipolla rossa di Tropea

Dalla barca...

Pesce fresco di mare sale/grill/vapore/forno secondo il pescato del giorno

Gamberi e scampi di Gallipoli

vapore/grill (secondo disponibilità)

Il Morro

Baccalà Morro dei Mari del Nord cotto a B. T. , con consistenza di verdure

Pescatrice

Pescatrice, verdure grigliate, vellutata di verdure

L'anatra

Anatra (cottura rosa), finocchio e liquirizia, affumicata al legno di ulivo

Guancia

Guancia di vitello cotto 96 ore glassato alla soia con asparagi verdi

Vitello ubriaco

Brasato di vitello al negroamaro con patate ricce

vino alex lecce
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