i Cotti

i Cotti

Pescatrice

su vellutata di zucca con porro croccante

Polpo cotto a B.T.

con crudo di verdure, chips di riso e maionese aromatizzata

Capesante in panura croccante

con capocollo invecchiato nelle vinacce su vellutata di patate

Baccalà fritto

in pastella alla birra chiara

Purea di fave

con cicorie selvatiche e crostini

Gratin di melanzane

con bufala affumicata, pistacchi di Bronte, pomodorini in agrodolce

i Crudi

i Crudi

Crudo di mare
Selezione di crudo della Chef
Carpaccio di Baccalà

con pomodorino, olive taggiasche e cipolla di Tropea

Ceviche di orata o tonno o salmone

con lime, tabasco e anelli di cipolla di Tropea

Ostriche francesi Gillardeau
Tartare di pesce fresco s.d

i Primi

i Primi

Profumo di Casa

Mischiato delicato di Gragnano “Pastificio dei Campi” con zuppa di pesce, crostacei e seppioline

Pacchero giallo-rosso

Pacchero rigato Mancini, pescatrice e pomodorino giallo e rosso

Tagliolino fresco al limone

con tartare di scampi e gamberi di Gallipoli e stracciatella

L'Acquerello della Chef

(min 2 porz) Risotto alle vongole e the nero affumicato su carpaccio di gamberi rossi di Gallipoli, pomodoro cristallizzato, germogli di stagione e gocce di riduzione di soia e frutti rossi

Cacio e pepe

Tagliolino cacio e pepe al mulinello

i Secondi

i Secondi

Dall'Adriatico allo Jonio

Zuppa di pesce sfilettato, crostacei e molluschi

Mare fritto

Seppioline, calamari e gamberi con paglierino di verdure e composta di cipolla rossa di Tropea

Dalla barca...

Pesce fresco di mare sale/grill secondo il pescato del giorno

Gamberi e scampi di Gallipoli

vapore/grill (secondo disponibilità)

Lonza latte e miele

Lonza latte e miele con verdure caramellate

Vitello ubriaco

Brasato di vitello al negroamaro con patate con buccia

vino alex lecce
Subtotal: 0,00