i Primi

i Primi

Profumo di Casa

Mischiato delicato di Gragnano “Pastificio dei Campi” con zuppa di pesce, crostacei e calamaretto

Il Risotto dell'Artusi (Omaggio al Professore)

(min 2 porz) Acquerello, 3 fumetti, pesci di scoglio, polvere di verdure arrostite alla brace

Tagliolino fresco al limone

con tartare di scampi e gamberi di Gallipoli e stracciatella

L'Acquerello della Chef

(min 2 porz) Risotto alle vongole e the nero affumicato, tartare di gamberi di Gallipoli, pomodoro disidratato, germogli di stagione e gocce di riduzione di soia ai frutti rossi

I Panciuti

Cappellacci freschi con manzo e vitello, salsa d’arrosto, fonduta al pecorino romano e pepe al mulinello

Un classico

Spaghettoro al pomodoro… rosso, giallo, grigliato e confit

i Secondi

i Secondi

Dall'Adriatico allo Jonio

Zuppa di pesce (s.d.), crostacei e molluschi

Il Mare Fritto

Frittura di calamari, seppie, polpo e gamberi di Gallipoli con verdure julienne

Dalla barca...

Pesce fresco di mare, scampi e gamberi di Gallipoli sale/grill/vapore/forno

Il Morro

Baccalà Morro dei Mari del Nord cotto a B. T. , con cicorelle e patate

Pescatrice

Pescatrice, verdure grigliate, vellutata di verdure

L'anatra

Anatra (cottura rosa), finocchio e liquirizia, affumicata al legno di ulivo

Guancia

Guancia di vitello cotto 96 ore glassato alla soia con verdure di stagione

Mare e terra

Mare e terra

Pescatrice

fave montate, pomodorini confit, olive nere e capperi

Aragosta o astice blu del Mediterraneo

cotto a bassa temperatura, gazpacho di peperoni gialli

Capesante in panura croccante

con capocollo invecchiato nelle vinacce su vellutata di patate

Baccalà fritto

in pastella alla birra chiara

Alici

kurozu e puntarelle marinate

Tartare di anatra

aioli e bbq

Patanegra bollino nero 5j Sanchez Romero
Purea di fave

con friarielli e crostini

i Crudi di mare

i Crudi di mare

Selezione di crudo della Chef
Carpaccio di Baccalà

con pomodorino, olive taggiasche e cipolla di Tropea

Ceviche di pescato

con lime, tabasco e anelli di cipolla di Tropea

Ostriche francesi Gillardeau
Tonno affumicato

estratto di melograno

vino alex lecce