``Alex Ristorante, un colpo vincente``

A cura di Michele Bruno e Marina Trizza, Puglia Expò

Siamo a Lecce, in piazza Sant’Oronzo, nel cuore del centro storico dove “Alex Ristorante”, da qualche giorno, si può fregiare delle ambite “2 forchette”, Ristoranti d’Italia 2018, Gambero Rosso.
Allora noi di Puglia Expò, desiderosi di capire le dinamiche di un settore sempre più modaiolo, ci domandiamo se,  per portare un ristorante al successo,  sia necessaria sempre tanta spettacolarità.
E a chi non chiederlo se non proprio ai diretti “primi attori” di “Alex Ristorante”? Leggi di più

``Alex si conferma fra i big``

``Agrodolce: Top 3 dei migliori piatti di Alex Ristorante``

A cura di Stefania Pianigiani, Agrodolce

Alessandra Civilla è la chef di Alex, uno dei ristoranti di pesce più innovativi di Lecce (via Vito Fazzi, 15) e del panorama contemporaneo italiano. La sua cucina è la visione del Salento condotta attraverso piatti eleganti e concreti dove è visibile un tocco del Sol Levante. Mi ami o mi odi oppure fidati di me? È questo il dilemma del menu, dove si trovano affumicature, crudi, materie prime del territorio e la natura secondo Civilla. Leggi di più

``Alessandra Civilla, una macchina da guerra marcia su Lecce``

A cura di Sonia Gioia, Identità Golose

Nel fiorire delle mete gourmet nel capoluogo salentino anche il ristorante Alex della chef, uno scricciolo che macina coperti. Leggi di più

``Per la Guida dell'Espresso, Alex è tra i migliori ristoranti a Lecce nel 2019``

A cura di Marcella Barone, Salento Vip

Come ogni anno, la Guida dell’Espresso propone un bilancio puntuale della ristorazione italiana che, immancabilmente, si distingue anche grazie all’eccellenza della cucina pugliese caratterizzata da giovani e talentuosi chef e una ricerca costante di qualità. Leggi di più 

``Alessandra Civilla ed il suo Alex Ristorante``

A cura di Luigi Cristiani, Food Makers

Ciao Alessandra, la passione per la cucina ti è stata trasmessa dalle donne della sua famiglia, qual è stato il tuo percorso? In cucina nasco da bambina. La passione, l’amore e la dedizione verso questa stessa nasce da quando avevo pochissimi anni. Leggi di più

``Al pass con... Alessandra Civilla``

A cura di Andrea Radic, Le Guide de L'Espresso

Eccola cimentarsi nel nostro “Al pass con… Alessandra Civilla”: giovane e bella, chef appassionata e creativa, con ottima mano nell’utilizzo delle affumicature e dei sapori complessi.

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