CENONE DI SAN SILVESTRO 2023

start h 21.00

Benvenuto della chef con flûte di bollicine “D’Araprì” pas dosè metodo classico

Degustazione di olio Evo monocultivar leccino “Tra due mari” 2023-2024 azienda agricola Donna Oleria.

Tartare di tonno rosso alla nizzarda.

Gazpacho di avocado e dentice alla catalana di verdure.

Carciofo, bottarga, vellutata di carciofo e misticanza.

Lingotto di filetto di vitello BT in salsa tonnata leggera, cucunci e pomodori semi dry.

Gnocchetti come fossero una “Norma” melanzane, dripping di pomodoro, fonduta di Castelmagno, basilico e pomodorini infornati.

Acquerello mantecato alla bisque di granchio e granchio blu del Mediterraneo.

Coccio di zuppa di pesce sfilettato, tra Ionio e Adriatico,
con crosta croccante.

Polpetta di cotechino, patate e lenticchia fritta.

Frolla, frangipane, chantilly e frutti rossi.

Coccole di fine pasto e piccolo cadeau della chef.

Augurio di buon anno champagne “Henriot brut souverain”

(chardonnay, pinot noir, pinot meunier)

Pane nostrum: pane bianco, trecce al latte, pan brioche agrumato, focaccia ai cereali,

pizzo leccese, filoncino piccante, grissini all’olio, tarallini mediterranei.

Vini in abbinamento

Bianco: antica azienda agricola vitivinicola dei conti Leone de Castris “Messapia” verdeca

Rosato: Tenute Stefano “Tacco Rosa” negroamaro

Rosso: azienda agricola Vallone negroamaro, susumaniello “Castel Serranova”

A mezzanotte champagne: “Henriot brut souverain” chardonnay, pinot noir, pinot meunier

Accompagnamento musicale

Costo a persona € 180,00 (acquistabile solo online)