CENONE DI SAN SILVESTRO 2023

start h 21.00

Benvenuto della chef

Flûte di bollicine “Jacarando” blanc de blanc Claudio Quarta Vignaiolo

Degustazione di olio Evo monocultivar leccino “Tra due mari” 2022-2023 azienda agricola DonnaOleria.

Tataki di tonno rosso, aioli, alici del cantabrico e salsa jap.

La nostra alice, kurozu, pan tostato e burro di Normandia.

Crudo di dentice marinato, zucchina e guacamole.

Melanzana in doppia cottura, crudo di fassona, mousse al Parmigiano Reggiano 30 mesi e spinacio marinato.

Maialino tonnato cotto a b.t. ai profumi di porchetta romana, cucunci e pomodoro infornato.

Raviolini cacio, pepe, lime, olio al basilico e tartare di gamberi di Gallipoli, polvere di melanzana alla brace.

Acquerello alle erbette aromatiche,mantecato all’acqua di burrata, asparagi e polvere di frutti rossi.

Pesce fresco in guazzetto, baby ortaggi, maionese al rosmarino e cialda croccante.

Lenticchia del buon augurio.

Cioccolato, pere e il nostro panettone.

Coccole di fine pasto e cadeau della chef.

Augurio di buon anno champagne “Henriot brut souverain”

(chardonnay, pinot noir, pinot meunier)

Pane nostrum: pane bianco, trecce al latte, pan brioche agrumato, focaccia ai cereali, pizzo leccese,

filoncino piccante, grissini all’olio, tarallini mediterranei.

Vini in abbinamento

Bianco:  azienda agricola Vallone Fiano “Tenuta Serranova”

Rosato: azienda vinicola Cantele “Rohesia” negroamaro rosato

Rosso: azienda agricola Vallone negroamaro, susumaniello “Castel Serranova”

Champagne: “Henriot brut souverain” chardonnay, pinot noir, pinot meunier

Live con il violino elettrico Daniela Aloisi

 

Costo a persona € 180,00 (acquistabile solo online)