CENONE DI SAN SILVESTRO 2021

start h 21.00

Benvenuto della chef, con flûte di bollicine rosé Rohesia e degustazione di olio novello.

monocultivar leccino “Tra due mari” 2021-2022 Azienda agricola Donna Oleria.
Tataki di tonno rosso, salsa jap, alici del Cantabrico, puntarelle.
Fish & chips, polpette di baccalà e patate.

Tartara di vitello, condita alla pugliese, uovo di quaglia, maionese appena piccante e chips di pane.

Burrata, olio al basilico, battuto di pomodorini.

Acquerello al lime, Parmigiano Reggiano 24 mesi, ragù di polpo e caviale affumicato.

Parmigiana in un raviolo, ragù di vitello alla cacciatora, pomodorini infornati.

Trancio di pescato fresco s.d., patate affumicate e baby verdure con fonduta cacio e pepe.

Cotechino, lenticchia del buon augurio.

Sorpresa di tiramisù.
Pasticceria di fine pasto e cadeau della chef.
Augurio di Buon Anno champagne Thienot Brut (45% chardonnay, 35% pinot noir, 20% pinot meunier)
Pane Nostrum: pane bianco, trecce al latte, pan brioche agrumato, pane ai cereali e integrale, pizzo leccese, filoncino piccante, grissini all’olio, tarallini mediterranei.

Vini in abbinamento

bianco:  Amure (Fiano incrocio Manzoni)  – Claudio Quarta vignaiolo

rosso: Vallone Castel Serranova

 Le dolce note di un Sax in Live allietarenno la serata sino a mezzanotte.

 

Costo a persona € 180,00 (acquistabile solo online)

IMPORTANTE

Comunichiamo a tutti i nostri clienti che effettueranno il pagamento, che per eventuali chiusure o misure restrittive statali o regionali, l’importo verrà restituito. Augurandoci che non ve ne saranno di nuove, ci prepariamo a festeggiare queste feste insieme a voi, brindando all’arrivo del nuovo anno. Alessandro, Alessandra & il nostro staff.

ALEX RISTORANTE

Iscriviti alla newsletter

Ti invieremo le novità sugli eventi, sulle nuove preparazioni e qualche bella sorpresa 😉