CENONE DI SAN SILVESTRO 2020

MENU DI MARE (soldout)

INSALATA DI MARE CON CALAMARETTO, POLPO E GAMBERI CON VERDURE MISTE.
CRUDO DI DENTICE MARINATO ALLE ERBE.
LASAGNETTA CON RAGU’ DI MARE.
TRIGLIA E BIETOLE, SU PATATE E MAIONESE ALLA ‘NDUJA.

LENTICCHIA E COTECHINO DEL BUON AUGURIO.

CIOCCOLATO E PERE.
PICCOLA PASTICCERIA E CADEAU DELLA CHEF.
PIZZI, FOCACCIA BIANCA ALL’OLIO, PANE AL LATTE, TARALLI, PANE PICCANTE.

Tutte le pietanze saranno organizzate in monoporzione e omaggiate di terrine in ceramica o terracotta
per consentire di servire e rigenerare con facilità le vivande scelte.

Prezzo: 90 euro

NB. In caso di consegna a domicilio il costo è di 30 euro

MENU DI TERRA (soldout)

TARTARE DI VITELLO, AIOLI, GRANA E CHIPS DI PANE.
CUBOTTO DI MELANZANA AI SAPORI DI UNA PARMIGIANA.
PASTA RIPIENA CON RAGU’ DI VITELLO GRATINATA AL FORNO.
GUANCIA DI VITELLINO COTTO A B.T. GLASSATO ALLA SOIA E CICORIE SALTATE.
LENTICCHIA E COTECHINO DEL BUON AUGURIO.

CIOCCOLATO E PERE.

PICCOLA PASTICCERIA DELLA CHEF.
PIZZI, FOCACCIA BIANCA ALL’OLIO, PANE AL LATTE, TARALLI, PANE PICCANTE.

Tutte le pietanze saranno organizzate in monoporzione e omaggiate di terrine in ceramica o terracotta
per consentire di servire e rigenerare con facilità le vivande scelte.

Prezzo: 80 euro

NB. In caso di consegna a domicilio il costo è di 30 euro