CENONE DI CAPODANNO 2021

Asporto 1 gennaio 2022 con ritiro dalle 11,00 alle 12,30.

MENU DI MARE

INSALATA DI MARE CON CALAMARETTO, POLPO E GAMBERI CON VERDURE MISTE.

CARPACCIO DI TONNO MARINATO ALLA MEDITERRANEA.

PARMIGIANA CON RAGU’ DI MARE.

PESCATO FRESCO IN PANURA CROCCANTE BIETOLE E MAIONESE APPENA PICCANTE (A PARTE).

LENTICCHIA E COTECHINO DEL BUON AUGURIO.

CIOCCOLATO E PERE.

PICCOLA PASTICCERIA E CADEAU DELLA CHEF.

PIZZI, FOCACCIA BIANCA ALL’OLIO, PANE AL LATTE, TARALLI, PANE PICCANTE.

TUTTE LE PIETANZE SARANNO ORGANIZZATE IN MONOPORZIONE E OMAGGIATE DI TERRINE IN CERAMICA O TERRACOTTA PER CONSENTIRE DI SERVIRE E RIGENERARE CON FACILITA’ LE VIVANDE SCELTE.

Prezzo: 90 euro

MENU DI TERRA

TARTARE DI VITELLO, AIOLI, GRANA E CHIPS DI PANE.

CUBOTTO DI MELANZANA AI SAPORI DI UNA PARMIGIANA.

GNOCCHETTI DI PATATE CON RAGU’ DI VITELLO GRATINATI AL FORNO.

GUANCIA DI VITELLINO COTTO A B.T. GLASSATO ALLA SOIA E CICORIE SALTATE.

LENTICCHIA E COTECHINO DEL BUON AUGURIO.

TIRAMISU’ AL PISTACCHIO, CIOCCOLATO BIANCO, CACAO E CAFFE’.

PICCOLA PASTICCERIA E CADEAU DELLA CHEF.

PIZZI, FOCACCIA BIANCA ALL’OLIO, PANE AL LATTE, TARALLI, PANE PICCANTE.

TUTTE LE PIETANZE SARANNO ORGANIZZATE IN MONOPORZIONE E OMAGGIATE DI TERRINE IN CERAMICA O TERRACOTTA PER CONSENTIRE DI SERVIRE E RIGENERARE CON FACILITA’ LE VIVANDE SCELTE.

Prezzo: 80 euro