Asporto 1 gennaio 2022 con ritiro dalle 11,00 alle 12,30.
INSALATA DI MARE CON CALAMARETTO, POLPO E GAMBERI CON VERDURE MISTE.
CARPACCIO DI TONNO MARINATO ALLA MEDITERRANEA.
PARMIGIANA CON RAGU’ DI MARE.
PESCATO FRESCO IN PANURA CROCCANTE BIETOLE E MAIONESE APPENA PICCANTE (A PARTE).
LENTICCHIA E COTECHINO DEL BUON AUGURIO.
CIOCCOLATO E PERE.
PICCOLA PASTICCERIA E CADEAU DELLA CHEF.
PIZZI, FOCACCIA BIANCA ALL’OLIO, PANE AL LATTE, TARALLI, PANE PICCANTE.
TUTTE LE PIETANZE SARANNO ORGANIZZATE IN MONOPORZIONE E OMAGGIATE DI TERRINE IN CERAMICA O TERRACOTTA PER CONSENTIRE DI SERVIRE E RIGENERARE CON FACILITA’ LE VIVANDE SCELTE.
Prezzo: 90 euro
TARTARE DI VITELLO, AIOLI, GRANA E CHIPS DI PANE.
CUBOTTO DI MELANZANA AI SAPORI DI UNA PARMIGIANA.
GNOCCHETTI DI PATATE CON RAGU’ DI VITELLO GRATINATI AL FORNO.
GUANCIA DI VITELLINO COTTO A B.T. GLASSATO ALLA SOIA E CICORIE SALTATE.
LENTICCHIA E COTECHINO DEL BUON AUGURIO.
TIRAMISU’ AL PISTACCHIO, CIOCCOLATO BIANCO, CACAO E CAFFE’.
PICCOLA PASTICCERIA E CADEAU DELLA CHEF.
PIZZI, FOCACCIA BIANCA ALL’OLIO, PANE AL LATTE, TARALLI, PANE PICCANTE.
TUTTE LE PIETANZE SARANNO ORGANIZZATE IN MONOPORZIONE E OMAGGIATE DI TERRINE IN CERAMICA O TERRACOTTA PER CONSENTIRE DI SERVIRE E RIGENERARE CON FACILITA’ LE VIVANDE SCELTE.
Prezzo: 80 euro