Start ore 21:00

Benvenuto della chef, con flûte di bollicina rosè Rohesia e degustazione di olio DOP Terra D’Otranto 2019/2020 Società agricola Donna Oleria.

Antipasto

Dentice marinato come fosse una ceviche.

Capesante scottate, capocollo invecchiato nelle vinacce, fava bianca montata e chips di patata americana.

Tartara di vitello condita e appena affumicata, lampascione croccante e vin cotto al cioccolato.

Melanzana infornata, che vuol ricordare una parmigiana.

Primo piatto

Eliche di Gragnano Pastificio dei campi al limone, cavolo bianco, timo limonato e alicetta del Cantabrico.

Acquerello al Parmigiano e acqua di bufala, pomodorino infornato e olio al basilico fresco.

Secondo piatto

Rombo, pan tostato, pakchoi e salsa al granciporro.

Lenticchie tradizionali, cotechino e aioli.

Dessert

French cake al cioccolato fondente, gel di arancia e mou al cioccolato bianco.

Augurio di Buon Anno con le bollicine di champagne Laurent Perrier brut.

Pasticceria di fine pasto e cadeau della chef.

Pane Nostrum: pane bianco, trecce al latte, pan brioche agrumato, pane ai cereli e integrale, pizzo leccese, filoncino piccante, grissini all’olio, tarallini del dito mignolo…

Vini in abbinamento:

bianco: Luminosia Azienda Candido
rosato: Azienda Vinicola Cantele
rosso: cantine San Marzano Sessant’anni.

€ 160,00 a persona
(Solo pagamento online)

Per info: +39 320 8034258