San Silvestro 2018 Alex Ristorante

Benvenuto della chef, flute Pierre Gobillard champagne brut e degustazione di olio DOP Terra D’Otranto 2018/2019 società agricola DonnaOleria.

Antipasto

Carpaccio di dentice marinato alle erbe, maionese ai ricci di mare.

Tartare di podolica, aioli, insalatina di germogli di stagione.

Cubo di melanzana di mare e velo di bloody mary analcolico.

Zucca, zucchina, porcini e lenticchia del Buon Augurio.

Primo piatto

Acquerello di mare ai tre fumetti, pesci di scoglio, polvere di verdure arrostite alla brace.

Cappelletti freschi di manzo e vitello, fonduta al castelmagno e pepe al mulinello.

Secondo piatto

Astice blu del mediterraneo cotto a bassa temperatura, barbabietole tricolore e gazpacho.

Dessert

Scrigno di cioccolato, cuore di nocciola e panettone di fine anno, fonduta calda di cioccolato.

Augurio di Buon Anno con le bollicine di Pierre Gobillard Champagne Brut.

Piccola pasticceria di fine pasto.

Cadeau della chef

Pane nostrum: pane bianco, pane al latte, pane ai cereali, pizzo leccese, pan brioches, filoncino piccante, grissini all’olio extravergine DonnaOleria.

Vini in abbinamento:

Champagne Pierre’ Gobillard

bianco: chardonnay Luminosia azienda Vitivinicola Candido Vini

rosato: Kreos da uve negroamaro igt Salento Castello Monaci

rosso: Amativo da uve negroamaro e primitivo azienda Vitivinicola Cantele

Musica: Sax Live

€ 130,00 a persona

Subtotal: 0,00